В данном разделе вы найдете простые пошаговые рецепты первого, которые под силу каждой хозяйке.
Нет большего наказания, чем отсутствие разнообразия в еде. И даже, если у вас на обед первое, второе и компот, один и тот же суп, поданный в течение хотя бы семи дней подряд, способен вызвать долгосрочное отвращение. А этого боится каждая из домохозяек, что ее труд не будет оценен должным образом.
Чтобы избежать подобной ситуации, для того и создан наш специальный раздел «Супы», где, читая представленные здесь рецепты супов с фото, вы научитесь готовить самые разные их варианты – начиная от сладких молочных и, заканчивая, разными видами солянок и борщей.
Здесь не зря сделана оговорка, что в разделе представлены рецепты супов с фото, ибо искусство их приготовления зависит от досконального изучения, как их составляющих так и определенной последовательности закидывания этих составляющих в кастрюлю. Крайне важно знать, что же в первую очередь добавляется в бульон, когда варится настоящий украинский борщ, т.к. при не последовательном действии по закладыванию продуктов в суп может получиться борщ, но далеко не украинский. Суп может быть такой же вкусный, но справедливости ради, он должен быть назван по-другому.
И именно с этой целью, чтобы знать, как приготовить суп, чтобы он был идентичным оригиналу и создан наш раздел.
Чтобы было легче ориентироваться при выборе того или иного супа, который вы еще не умеете варить, но очень хотели бы научится, специально к каждому рецепту вынесен отдельный список необходимых ингредиентов. Это сделано для того, чтобы любая хозяйка могла сразу сориентироваться стоит ли ей бежать в ближайший магазин за недостающими продуктами или же хватит тех из них, что есть на данный момент в холодильнике.
А, кроме того, у каждого рецепта указано приблизительное время его приготовления, чтобы было легче спланировать, когда же лучше готовить суп – вечером после работы или отложить до выходных дней.
Одним словом, все для удобства читателей, как постоянных, так и случайно сюда заглянувших. А если что-то непонятно или чего-то не хватает для полноты предоставляемой информации, пишите, все обсудим и что-нибудь придумаем. Наша цель – научить готовить вас супы так, чтобы только к вам обращались за советом как приготовить тот или иной суп. А благодарные взгляды родных и близких и их просьба «добавки» – наивысшая награда за потраченные усилия на освоение новой для вас кулинарной техники приготовления супов.