• Главная
  • Первое
  • Суп куриный
  • Куриный суп с лапшой
  • Куриный суп с лапшой

    Куриный суп с лапшой
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3
    А в вашей семье любят супы на бульоне? Мои дети и муж просто обожают куриный суп с лапшой. Главное в данном блюде – это бульон, а он, в свою очередь, зависит от курицы. Птица непременно должна быть домашней, а покупать ее необходимо только на рынке. Выбирая, остановитесь на слегка желтоватой тушке с приятным свежим запахом. Для куриного супа можно взять четверть курицы, тогда бульон будет наваристым и не очень жирным. А суп приобретет нужный аромат. Бульон считается истинно французским блюдом, однако мало кто знает, что мясо в кипятке варили еще в Древнем Риме. Существует легенда о том, что вор украл курицу и чтобы его не поймали, опустил птицу в кипяток. Приятный аромат, который доносился из чана, спас преступника от казни. А уж после того, как правители сняли пробу яства, и подавно решили наградить злодея за такое нужное и вкусное кулинарное изобретение, как куриный бульон.
    Приготовление Куриного супа с лапшой:

    Куриный суп с лапшой готов! Даю ему настояться минут 5-10 и подаю к столу с веточкой зелени. Приятного аппетита!

    Куриный суп с лапшой
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 15 июня 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.