Гороховый суп с курицей и колбасой
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 60 до 120 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Классический гороховый суп варится с копченостями. А что такое копчености? Это очень широкое понятие в кулинарном деле. В идеале – это сварить гороховый суп с копчеными ребрами. Есть и упрощенные способы – варим гороховый суп на мясном бульоне, а в заправку из моркови и лука добавляем немного мелко нарезанного копченого сала. Можно не применять сало, многие женщины не любят сало в жидких блюдах, у них от него случаются различные спазмы и рефлексы. Лучше не шутить с огнем, а добавить мелкой нарезки добротной сырокопченой колбаски. Вас сразу полюбят за такой суп. Куриные косточки, кожа и прочие неблагородные части – это идеальная основа для приготовления легкого летнего бульона. На таком бульоне, гороховый суп не будет утяжелен плотными говяжьими или свиными жирами. Итак, мы готовим гороховый суп с курицей и колбасой!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Горохового супа с курицей и колбасой:
Гороховый суп с курицей и колбасой готов. Разливаем его по глубоким тарелкам и подаем на стол. Блюдо можно украсить нарезкой укропа. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 12 июля 2016.