• Главная
  • Первое
  • Суп гороховый
  • Гороховый суп с курицей и колбасой
  • Гороховый суп с курицей и колбасой

    Гороховый суп с курицей и колбасой
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3
    Классический гороховый суп варится с копченостями. А что такое копчености? Это очень широкое понятие в кулинарном деле. В идеале – это сварить гороховый суп с копчеными ребрами. Есть и упрощенные способы – варим гороховый суп на мясном бульоне, а в заправку из моркови и лука добавляем немного мелко нарезанного копченого сала. Можно не применять сало, многие женщины не любят сало в жидких блюдах, у них от него случаются различные спазмы и рефлексы. Лучше не шутить с огнем, а добавить мелкой нарезки добротной сырокопченой колбаски. Вас сразу полюбят за такой суп. Куриные косточки, кожа и прочие неблагородные части – это идеальная основа для приготовления легкого летнего бульона. На таком бульоне, гороховый суп не будет утяжелен плотными говяжьими или свиными жирами. Итак, мы готовим гороховый суп с курицей и колбасой!
    Приготовление Горохового супа с курицей и колбасой:

    Гороховый суп с курицей и колбасой готов. Разливаем его по глубоким тарелкам и подаем на стол. Блюдо можно украсить нарезкой укропа. Приятного аппетита!

    Гороховый суп с курицей и колбасой
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 12 июля 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.