Гороховый суп с курицей и колбасой
![Гороховый суп с курицей и колбасой](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/07/092-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 60 до 120 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Классический гороховый суп варится с копченостями. А что такое копчености? Это очень широкое понятие в кулинарном деле. В идеале – это сварить гороховый суп с копчеными ребрами. Есть и упрощенные способы – варим гороховый суп на мясном бульоне, а в заправку из моркови и лука добавляем немного мелко нарезанного копченого сала. Можно не применять сало, многие женщины не любят сало в жидких блюдах, у них от него случаются различные спазмы и рефлексы. Лучше не шутить с огнем, а добавить мелкой нарезки добротной сырокопченой колбаски. Вас сразу полюбят за такой суп. Куриные косточки, кожа и прочие неблагородные части – это идеальная основа для приготовления легкого летнего бульона. На таком бульоне, гороховый суп не будет утяжелен плотными говяжьими или свиными жирами. Итак, мы готовим гороховый суп с курицей и колбасой!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Горохового супа с курицей и колбасой:
Гороховый суп с курицей и колбасой готов. Разливаем его по глубоким тарелкам и подаем на стол. Блюдо можно украсить нарезкой укропа. Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/46db97eb75cf536ff5077821c119fa46?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)