• Главная
  • Первое
  • Уха
  • Двойная уха
  • Двойная уха

    Двойная уха
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3
    Уха и рыбный суп, в чем различие? В прозрачности. Уха по современным русским поварским канонам кроме воды, рыбы, лука и картошки допускает добавление небольшого количества крупы. Это может быть размоченная перловка, рис, пшено и даже манка. А все вкусные рыбные супы с томатом, так и остаются супами с рыбой. Хотя и среди них бывают шедевры кулинарного зодчества. На Севере, ханты варят уху из сиговых рыб, не снимая чешуи и не потроша рыбу. Добавляется перец и лук. И, между прочим, – это вкусно. Более того, никакой чешуи и кишок в ухе не присутствует. Мы попробуем сварить двойную уху. Кратность ухи зависит от количества закладок рыбы. Сначала сварим головы и хвосты от небольших пелядок, а затем будем варить на этом бульоне нормальную уху с кусочками морской рыбы, например, минтая.
    Приготовление Двойной ухи:

    Двойная уха готова! Разливаем ее по глубоким тарелкам и украшаем свежим укропом. Можно подать молотый черный перец и сливочное масло. С ними уха будет особенно хороша. Двойная уха — это двойной аромат и вкус. Приятного аппетита!

    Двойная уха
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 10 августа 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.