Суп с машем
![Суп с машем](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/08/092-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Мелкая зеленая фасоль маш или бобы мунг – это бобовое растение, очень популярное в Индии и странах Востока. В отличие от бобов и фасоли, маш готовится очень быстро, и эту мелкую фасоль не нужно предварительно замачивать в воде. Суп с машем готовится на куриных спинах и грудках, которые идеально подходят для варки супов. По сути это борщ, только для его приготовления не нужно обжаривать многие компоненты, прежде всего морковь и лук. В нашем случае, все овощные ингредиенты после промывки, очистки и нарезки сразу попадают в кастрюлю с куриным бульоном. Так мы полностью исключаем лишний жир – растительное масло, в котором нет необходимости. Суп с машем становится намного «легче» по содержанию калорий, чем стандартный борщ. Некоторым людям противопоказана жареная еда. Этот суп вполне подойдет для них.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Супа с машем:
Суп с машем готов! Подаем блюдо в глубоких тарелках. Добавляем сметану и зелень петрушки. Мы приготовили суп, в котором нет обжаренных компонентов, поэтому он такой легкий и даже диетический. Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/46db97eb75cf536ff5077821c119fa46?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)