Суп с машем
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Мелкая зеленая фасоль маш или бобы мунг – это бобовое растение, очень популярное в Индии и странах Востока. В отличие от бобов и фасоли, маш готовится очень быстро, и эту мелкую фасоль не нужно предварительно замачивать в воде. Суп с машем готовится на куриных спинах и грудках, которые идеально подходят для варки супов. По сути это борщ, только для его приготовления не нужно обжаривать многие компоненты, прежде всего морковь и лук. В нашем случае, все овощные ингредиенты после промывки, очистки и нарезки сразу попадают в кастрюлю с куриным бульоном. Так мы полностью исключаем лишний жир – растительное масло, в котором нет необходимости. Суп с машем становится намного «легче» по содержанию калорий, чем стандартный борщ. Некоторым людям противопоказана жареная еда. Этот суп вполне подойдет для них.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Супа с машем:
Суп с машем готов! Подаем блюдо в глубоких тарелках. Добавляем сметану и зелень петрушки. Мы приготовили суп, в котором нет обжаренных компонентов, поэтому он такой легкий и даже диетический. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 15 августа 2016.