• Главная
  • Первое
  • Окрошка
  • Мясная окрошка
  • Мясная окрошка

    Мясная окрошка
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    8
    Сложность приготовления:
    2
    Окрошка становится самим любимым блюдом в летнее время. Жара, мучает жажда, а аппетита так и нет... Окрошка приходит на помощь! Она не только насыщает и утоляет жажду, но и хорошо охлаждает в жару - ведь её подают с холодным кефиром или квасом. Удивительно, но раньше окрошка была не основным блюдом, а лишь закуской. Сейчас же ее с удовольствием едят как на обед, в качестве первого блюда, так и на ужин. Приготовить окрошку можно по-разному: с рыбой, мясом или вовсе постную. Пришло лето, и я тоже решила сделать этот холодный суп с копченым мясом. Разнообразить блюдо я решила редиской, несмотря на то, что Похлёбкин считает этот ингредиент "огрубляющим". Заправляла свою окрошку я кефиром с водой, вы же можете использовать и квас. Здесь все зависит от вкуса. Консистенцию супа каждый тоже выбирает сам: хотите жидкий и негустой - добавьте больше воды. Итак, давайте приготовим мясную окрошку!
    Приготовление Мясной окрошки:

    Мясная окрошка готова! Размешиваем салат с кефиром и водой и наслаждаемся холодным супом! Приятного аппетита вам!

    Мясная окрошка
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 30 мая 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.