Мясная окрошка
![Мясная окрошка](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/05/IMG_0792-300x225.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
8
Сложность приготовления:
2
Окрошка становится самим любимым блюдом в летнее время. Жара, мучает жажда, а аппетита так и нет... Окрошка приходит на помощь! Она не только насыщает и утоляет жажду, но и хорошо охлаждает в жару - ведь её подают с холодным кефиром или квасом. Удивительно, но раньше окрошка была не основным блюдом, а лишь закуской. Сейчас же ее с удовольствием едят как на обед, в качестве первого блюда, так и на ужин. Приготовить окрошку можно по-разному: с рыбой, мясом или вовсе постную. Пришло лето, и я тоже решила сделать этот холодный суп с копченым мясом. Разнообразить блюдо я решила редиской, несмотря на то, что Похлёбкин считает этот ингредиент "огрубляющим". Заправляла свою окрошку я кефиром с водой, вы же можете использовать и квас. Здесь все зависит от вкуса. Консистенцию супа каждый тоже выбирает сам: хотите жидкий и негустой - добавьте больше воды. Итак, давайте приготовим мясную окрошку!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Мясной окрошки:
Мясная окрошка готова! Размешиваем салат с кефиром и водой и наслаждаемся холодным супом! Приятного аппетита вам!
![](http://0.gravatar.com/avatar/694c5b0411f1e5a92e8e0d9f3363fde5?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)