Рыбный суп из консервов
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
6
Сложность приготовления:
3
Рыбный суп отличается от ухи своей непрозрачностью и большим количеством компонентов. Обычное, вкусное и полезное сочетание томатов и рыбы, которое применяется в ряде маринадов с рыбой, а также в рыбных консервах (легендарная килька в томате), можно применить для приготовления рыбного супа из консервов. Такие красные супы из рыбы, богатые перцами, томатами и другими овощами, характерны для балканской и средиземноморской кулинарии. В наших условиях тоже можно почувствовать этот южный привкус даже в обыкновенном супе из консервированной сайры. В качестве наполнителей в таких супах обычно используется рис, либо различные крупы. В южных краях подобные супы варят с кукурузной крупой. Это вкусный и низкокалорийный суп, который полезен для всех, желающих уменьшить свой лишний вес.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Рыбного супа из консервов:
Рыбный суп из консервов готов! Разливаем его по глубоким тарелкам и подаем на стол. Вот так вот можно разнообразить свой стол «красным» рыбным супом из консервированной сайры. Это полезно и вкусно. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 4 сентября 2016.