Рыбный суп из консервов
![Рыбный суп из консервов](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/09/09-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
6
Сложность приготовления:
3
Рыбный суп отличается от ухи своей непрозрачностью и большим количеством компонентов. Обычное, вкусное и полезное сочетание томатов и рыбы, которое применяется в ряде маринадов с рыбой, а также в рыбных консервах (легендарная килька в томате), можно применить для приготовления рыбного супа из консервов. Такие красные супы из рыбы, богатые перцами, томатами и другими овощами, характерны для балканской и средиземноморской кулинарии. В наших условиях тоже можно почувствовать этот южный привкус даже в обыкновенном супе из консервированной сайры. В качестве наполнителей в таких супах обычно используется рис, либо различные крупы. В южных краях подобные супы варят с кукурузной крупой. Это вкусный и низкокалорийный суп, который полезен для всех, желающих уменьшить свой лишний вес.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Рыбного супа из консервов:
Рыбный суп из консервов готов! Разливаем его по глубоким тарелкам и подаем на стол. Вот так вот можно разнообразить свой стол «красным» рыбным супом из консервированной сайры. Это полезно и вкусно. Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/46db97eb75cf536ff5077821c119fa46?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)