Суп из консервированной фасоли
																												
Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
								Основные ингредиенты:
											Кухни мира
											Время приготовления:
											
											до 30 минут
																							
										Порций получится:
											6
										Сложность приготовления:
											
												
													
														3													
												
											
										Красная и белая фасоль соперничают среди бобовых растений. Это очень полезные овощи, богатые белком. Стоит фасоль недорого, но она требует замачивания, которое необходимо произвести заранее, лучше с вечера. В наше стремительное время нужно обратить внимание на консервированную фасоль. Я доволен ее качеством, перепробовал различные варианты и красной, и белой фасоли. Красная фасоль в томате позволяет исключительно быстро готовить вегетарианские супы. Минимум овощей, легкая обжарка на растительном масле, и супчик готов. Желательно добавить в него замороженные грибы: шампиньоны или лисички – это неважно. Суп станет богаче на вкус и более сытным. Такие супы отзывчивы к добавлению сушеной зелени, она улучшает внешний вид и аромат супа. Сегодня мы и приготовим суп из консервированной фасоли!
							
								Ингредиенты:
								
									
										Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
									
								
								
																	Приготовление Супа из консервированной фасоли:
																
								
																										
                                
							
																			
							
														
												
							
							
							
								
							Суп из консервированной фасоли готов! Разливаем этот золотой вегетарианский супчик по глубоким тарелкам. Можно добавить нарезку укропа. Это блюдо хорошо и в холодном виде жарким летом. Приятного аппетита!

 


