Суп из консервированной фасоли
![Суп из консервированной фасоли](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/06/077-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
6
Сложность приготовления:
3
Красная и белая фасоль соперничают среди бобовых растений. Это очень полезные овощи, богатые белком. Стоит фасоль недорого, но она требует замачивания, которое необходимо произвести заранее, лучше с вечера. В наше стремительное время нужно обратить внимание на консервированную фасоль. Я доволен ее качеством, перепробовал различные варианты и красной, и белой фасоли. Красная фасоль в томате позволяет исключительно быстро готовить вегетарианские супы. Минимум овощей, легкая обжарка на растительном масле, и супчик готов. Желательно добавить в него замороженные грибы: шампиньоны или лисички – это неважно. Суп станет богаче на вкус и более сытным. Такие супы отзывчивы к добавлению сушеной зелени, она улучшает внешний вид и аромат супа. Сегодня мы и приготовим суп из консервированной фасоли!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Супа из консервированной фасоли:
Суп из консервированной фасоли готов! Разливаем этот золотой вегетарианский супчик по глубоким тарелкам. Можно добавить нарезку укропа. Это блюдо хорошо и в холодном виде жарким летом. Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/46db97eb75cf536ff5077821c119fa46?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)