Суп из консервированной фасоли
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
6
Сложность приготовления:
3
Красная и белая фасоль соперничают среди бобовых растений. Это очень полезные овощи, богатые белком. Стоит фасоль недорого, но она требует замачивания, которое необходимо произвести заранее, лучше с вечера. В наше стремительное время нужно обратить внимание на консервированную фасоль. Я доволен ее качеством, перепробовал различные варианты и красной, и белой фасоли. Красная фасоль в томате позволяет исключительно быстро готовить вегетарианские супы. Минимум овощей, легкая обжарка на растительном масле, и супчик готов. Желательно добавить в него замороженные грибы: шампиньоны или лисички – это неважно. Суп станет богаче на вкус и более сытным. Такие супы отзывчивы к добавлению сушеной зелени, она улучшает внешний вид и аромат супа. Сегодня мы и приготовим суп из консервированной фасоли!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Супа из консервированной фасоли:
Суп из консервированной фасоли готов! Разливаем этот золотой вегетарианский супчик по глубоким тарелкам. Можно добавить нарезку укропа. Это блюдо хорошо и в холодном виде жарким летом. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 28 июня 2016.