• Главная
  • Первое
  • Суп овощной
  • Суп из консервированной фасоли
  • Суп из консервированной фасоли

    Суп из консервированной фасоли
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    3
    Красная и белая фасоль соперничают среди бобовых растений. Это очень полезные овощи, богатые белком. Стоит фасоль недорого, но она требует замачивания, которое необходимо произвести заранее, лучше с вечера. В наше стремительное время нужно обратить внимание на консервированную фасоль. Я доволен ее качеством, перепробовал различные варианты и красной, и белой фасоли. Красная фасоль в томате позволяет исключительно быстро готовить вегетарианские супы. Минимум овощей, легкая обжарка на растительном масле, и супчик готов. Желательно добавить в него замороженные грибы: шампиньоны или лисички – это неважно. Суп станет богаче на вкус и более сытным. Такие супы отзывчивы к добавлению сушеной зелени, она улучшает внешний вид и аромат супа. Сегодня мы и приготовим суп из консервированной фасоли!
    Приготовление Супа из консервированной фасоли:

    Суп из консервированной фасоли готов! Разливаем этот золотой вегетарианский супчик по глубоким тарелкам. Можно добавить нарезку укропа. Это блюдо хорошо и в холодном виде жарким летом. Приятного аппетита!

    Суп из консервированной фасоли
    Оценка рецепта: 11,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 28 июня 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.