• Главная
  • Кухни мира Русская кухня

    Русская кухня

    Приготовление маринованных шампиньонов

    Маринованные шампиньоны в домашних условиях

    Комментариев нет
    По этому рецепту легко можно сделать уникальную закуску из маринованных грибов - маринованные шампиньоны по-домашнему, которые потом можно будет использовать для приготовления салатов,... Далее →
    Автор: Ирина, 13 05 2013

    Молочная рисовая каша в мультиварке

    Комментариев нет
    Рис перебрать, промыть под холодной водой не менее трех раз, высыпать в кастрюлю мультиварки. Следом залить два мерных стаканчика холодной некипяченой воды и один литр молока. Добавить... Далее →
    Автор: Ирина Коваленко, 12 05 2013
    Куриные ежики

    Куриные ежики по-домашнему

    Комментариев нет
    Разморозить куриное мясо. Промыть его и немного обсушить. Затем мелкими кубиками порезать куриное филе. Количество мяса можно взять больше, соответственно увеличив количество и остальных... Далее →
    Автор: Ирина Коваленко, 11 05 2013

    Жаркое со свининой в горшочках

    Комментариев нет
    Лучше всего это блюдо готовить из не очень постного мяса - желательно брать шею. Чтобы приготовить жаркое со свининой в горшочках, нужно начать с включения духовки: пока она будет греться до... Далее →
    Автор: Антонина Сверщук, 9 05 2013
    Винегрет с квашеной капустой

    Винегрет с квашеной капустой

    Комментариев нет
    Чтобы приготовить винегрет с квашеной капустой по классическому рецепту, овощи для него отваривают в мундире. Картофель можно сварить вместе с морковью, а вот свеклу лучше варить отдельно,... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 3 03 2013

    Шоколадный мусс на день рождения

    Комментариев нет
    Итак, чтобы приготовить шоколадный мусс, первым делом подготавливаем желатин. Для этого заливам его, согласно инструкции, холодной водой и даем ему набухнуть: Пока желатин набухает,... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 22 02 2013
    Готовим медовый сбитень

    Сбитень из меда по-домашнему

    Комментариев нет
    Сбитень можно готовить, добавляя мед в самом начале или в конце приготовления, уже после процеживания напитка. И в том, и в другом случае он получается очень вкусным, ничуть не меняя полезных... Далее →
    Автор: Антонина Сверщук, 19 02 2013