• Главная
  • Кухни мира Русская кухня

    Русская кухня

    Салат на 14 февраля - рубиновое сердце

    Салат на 14 февраля — Рубиновое сердце

    2 комментария
    Чтобы приготовить салат «Рубиновое сердце», желательно, чтобы была специальная форма в виде сердца, символизирующего собой влюбленность. Но если ее нет, это не повод не готовить салат.... Далее →
    Автор: Антонина Сверщук, 9 02 2013
    Рецепт запеканка из крабовых палочек с картофелем

    Запеканка из крабовых палочек с картофелем

    Комментариев нет
    Так как крабовые палочки не подлежат долгой термической обработке, то картофель надо предварительно либо отварить, либо пожарить. Но, поджарить – вкуснее, а вот отварить – полезнее.... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 2 02 2013
    Результат рецепта пирог с грибами и слоеного теста

    Пирог из слоеного теста с грибами

    Комментариев нет
    Пока будем чистить грибы для пирога  из слоеного теста с грибами, ставим кипятиться воду. Почищенные, помытые и не крупно порезанные грибы кладем в кипящую воду (воду подсолить из расчета... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 1 02 2013

    Простой салат «Гнездо перепелки»

    2 комментария
    Готовим вначале сам салат. Для этого смешиваем вместе ветчину, куриные яйца и маринованные огурцы, все порезанное кубиками. Вместо ветчины можно использовать куриное мясо (копченое или... Далее →
    Автор: Антонина Сверщук, 28 01 2013
    Результат приготовления дрожжевого теста для пирожков

    Дрожжевое тесто для пирожков

    Комментариев нет
    Здесь есть свои хитрости, которые каждая из хозяек нарабатывает в течение всей своей жизни. Но есть уже и устоявшиеся правила, знать которые должна любая женщина. Вот некоторые из них: Если... Далее →
    Автор: Антонина Сверщук, 28 01 2013

    Домашние пельмени по-русски

    Комментариев нет
    Итак, для пельменей нам необходимы фарш и тесто. Что делать в первую очередь – решать вам, тем более, что фарш можно купить уже и готовый. Если же фарш будете готовить самостоятельно, то мясо,... Далее →
    Автор: Антонина Сверщук, 24 01 2013