• Главная
  • Первое
  • Суп рыбный
  • Суп из консервированной рыбы
  • Суп из консервированной рыбы

    Приготовление супа из консервированной рыбы
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Рыба, Картофель, Морковь
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    1

    Рецепт этого супа хорош тем, что не требуется каких-то особых, труднодоступных ингредиентов, а также длительной подготовки. Время на приготовление – минимально. В то же время, несмотря на всю простоту, суп из консервированной рыбы очень питательный, сытный и вкусный.

    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • Консервированная рыба с добавлением масла (сайра или сардина, горбуша) – 220 г;
    • Консервированный зеленый горошек – 250 г;
    • Картофель – 2 шт. среднего размера;
    • Морковь – 1 шт. небольшого размера;
    • Зелень – 1 пучок;
    • Зеленый лук – 1 небольшой пучок;
    • Перец и соль по вкусу.
    Приготовление супа из консервированной рыбы:

    Картофель промыть и очистить, нарезать мелкими кубиками.

    Подготавливаем картофель для супа

    Варить картошку в кастрюльку нужно уже в той посуде, в которой вы собираетесь варить суп из консервированной рыбы. Морковь почистить и также как картофель нарезать мелкими брусочками, добавить в кастрюлю.

    Подготавливаем морковь для супа

    Залить овощи водой и довести до кипения. Затем нужно убавить огонь до минимального и варить в течение 7 минут. Из банки с консервированной рыбой слить масло.

    Подготавливаем консервы для супа

    Рыбу нарезать средними кусочками длиной 1-1,5 см, добавить к овощам. Готовить суп из рыбы консервированной еще примерно 5 минут.

    Варим консервы и овощи

    Слить жидкость из банки с горошком и добавить в кастрюлю, через 3-4 минуты опустить в суп мелко нарезанную зелень.

    Готовый суп из консервированной рыбы

    После того, как добавлена зелень, время варки не должно быть более 2 минут.

    Оценка рецепта: 24,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Для своих рецептов стараюсь использовать доступные продукты, которые можно найти практически в любом супермаркете или на рынке.

    Рецепт был опубликован: 1 Май 2013.

    Вы должны войти чтобы комментировать.