• Главная
  • Кухни мира Русская кухня

    Русская кухня

    Рис с горошком запеченный в духовке рецепт с фото

    Рис с горошком запеченный в духовке

    Комментариев нет
    Луковицу чистим и мелко режем. Разогреваем в сковороде достаточное количество растительного масла (около 150 мл) и обжариваем в нем лук пару минут, не допуская чрезмерной зажарки. Трем... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 26 06 2013
    Спаржа с грибами и картофелем рецепт с фото

    Спаржа с грибами и картофелем

    Комментариев нет
    В кипящую и подсоленную воду кладем нарезанные побеги спаржи длиной 2-3 см. Если ростки начали деревенеть, то кожу отрезаем. Варим спаржу до готовности в течение 10-15 минут. Воду сливаем, а... Далее →
    Автор: Антонина Сверщук, 20 06 2013