• Главная
  • Кухни мира Русская кухня

    Русская кухня

    Перец фаршированный свининой и куриным филе

    Комментариев нет
    Сначала подготовим наши перцы к фаршированию. Для этого отберите 10-12 (в зависимости от количества фарша) ровных крепких экземпляров. Лучше всего подойдут молодые миниатюрные перчики длиной... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 29 07 2013

    Кабачки под соусом из майонеза

    Комментариев нет
    Моем кабачки и вытираем насухо. Нарезаем их на дольки толщиной по 0, 5-0,7 миллиметра. Не нарезайте толстые куски кабачков – они будут плохо прожариваться и есть их неудобно. На раскаленную... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 22 07 2013

    Печенье из творога с сахаром

    Комментариев нет
    Творог тщательно протираем через сито над большой миской для того, чтобы избавить тесто от слишком больших крупинок. Для выпечки этого печенья подойдет совершенно любой творог, кроме того... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 20 07 2013

    Тушеная треска в морковно-луковой шубе

    1 комментарий
    В первую очередь нужно подготовить рыбу: разморозить, промыть, обмакнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Затем нарезать рыбу небольшими по размеру кусочками, посолить,... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 18 07 2013

    Лакомки со сливочным кремом на сгущенке

    Комментариев нет
    Чтобы приготовить тесто для этих удивительных пирожных, нам понадобится удобная кастрюлька, достаточно больших размеров, масло, вода, сахар и немного соли. В воду положить кусочек масла,... Далее →
    Автор: Ирина, 9 07 2013