• Главная
  • Горячие блюда на Новый год

    Горячие блюда на Новый год

    Что приготовить на Новый год 2016 Салаты на Новый год Закуски на Новый год Горячие блюда на Новый год

    Что приготовить на Новый год 2016 - подборка рецептовГорячие блюда принято ставить во главе праздничного стола. Не исключение и 2016 год! Причем в процессе выбора новогоднего меню задача хозяйки усложняется: ей нужно не просто сытно и вкусно накормить гостей, но и угодить капризной обезьянке! В принципе, если разобраться, не настолько она и капризна! Вооружившись нашими советами, вы, без сомнений, сможете блестяще справиться с задачей!

    Исходя из того, что питаются эти животные предпочтительно растительностью, такие недорогие и всеми любимые блюда, как жареный и тушеный картофель, овощные рагу и голубцы будут весьма уместными на праздничном столе.

    Не исключаются и горячие мясные блюда. Отдельные виды макак питаются мясом животных, другие, обитающие у моря, едят морепродукты. Есть в природе и всеядные обезьяны. Соответственно, смело можно выбирать любые рецепты приготовления мяса птицы, говядины, баранины и свинины. Это дело вкуса. Можно запечь в духовке птицу (гуся, курицу или индейку), а можно сделать мясо по-французски, фаршированные мясные рулеты, мясные запеканки.

    Прекрасная альтернатива мясу – рыба. Причем рекомендуется выбирать дорогие сорта рыб: семгу, форель, горбушу, лосось и тому подобные. Ведь обезьяна так любит деликатесы. Побалуйте ее ими!

    Не забывайте о том, что вторые блюда должны быть не только очень вкусными, но и иметь красивый внешний вид, отличаться оригинальным оформлением. В качестве украшений для оформления горячих блюд можно применить ломтики разноцветного болгарского перца, зелень, чипсы и сухарики, цветочки из вырезанных овощей. Учитывая огромную любовь обезьянки к зелени и овощам, такой декор придется ей по душе.

    Готовьте с душой, проявляйте фантазию, используйте качественные продукты! Удачи и радости вам в новом году!
    13

    Тушеная говядина с приправами

    Комментариев нет
    Мне привезли из Индии приправы. Решено немедленно произвести испытания этих ароматных порошков на наших продуктах и желудках. Будем тушить говядину с использованием Китчен кинг масалы (Kitchen... Далее →
    Автор: Иван Назаров, 30 12 2015

    Котлеты по-измирски в домашних условиях

    Комментариев нет
    Котлеты по рецепту из Измира готовятся очень просто. Вы можете взять мясной фарш из молодого ягненка или баранины, а можете взять более привычный для нас - свой фарш. Если вы готовите фарш... Далее →
    Автор: Ирина, 3 12 2015
    Как приготовить запеченную свинину с помидорами

    Свинина по французски в духовке с помидорами

    3 комментария
    Мясо для приготовления свинины по французски с помидорами желательно брать не очень жирное и без жилок. Идеально подойдет кусочек балыка или вырезки. Мясо нужно разрезать поперек волокон... Далее →
    Автор: Ирина, 2 12 2015

    Куриное филе под пикантным ореховым соусом

    Комментариев нет
    Мелко порубите зелень, измельчите грецкие орехи и маринованные огурцы. Смешайте все в глубокой миске. Добавьте майонез и аккуратно перемешайте до получения густой массы. Можно... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 1 12 2015

    Куриные окорочка с апельсинами

    Комментариев нет
    Прежде всего, окорочка надо замариновать (впрочем, может быть использована и любая другая часть тушки). Для маринада смешиваем вместе выжатый сок из трех апельсинов (четвертый просто... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 20 11 2015