Гусь с квашеной капустой
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
К празднику:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 60 до 120 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Гусь – это вершина птичьей эволюции и радость для гурманов. Крупная птица так и не стала полностью домашней (речь идет о деревенских гусях). Человек научился издеваться над гусями, европейские фермеры запирают их в тесные клетки и откармливают из шланга ГМО кукурузой, вызывая цирроз печени. Затем эту печень отправляют во Францию, дли приготовления паштета, а отравленную заплывшую вредным жиром тушку посылают в Россию. Нет, такой гусь нам не нужен! Лучше взять за любые деньги настоящего деревенского молодого гуся, обработанного пламенем и приятно пахнущего дымком. Его не стоит готовить целиком. Лучше разделать на куски, которые будут приносить настоящее кулинарное удовольствие долгое время.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Гуся с квашеной капустой:
Гусь с квашеной капустой готов. Выкладываем блюдо на плоские тарелки. На гарнир подаем картофель или отваренный рис. Украшаем блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 16 января 2016.