• Главная
  • Второе блюдо
  • Овощи
  • Овощи с мясом
  • Гусь с квашеной капустой
  • Гусь с квашеной капустой

    Гусь с квашеной капустой
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3
    Гусь – это вершина птичьей эволюции и радость для гурманов. Крупная птица так и не стала полностью домашней (речь идет о деревенских гусях). Человек научился издеваться над гусями, европейские фермеры запирают их в тесные клетки и откармливают из шланга ГМО кукурузой, вызывая цирроз печени. Затем эту печень отправляют во Францию, дли приготовления паштета, а отравленную заплывшую вредным жиром тушку посылают в Россию. Нет, такой гусь нам не нужен! Лучше взять за любые деньги настоящего деревенского молодого гуся, обработанного пламенем и приятно пахнущего дымком. Его не стоит готовить целиком. Лучше разделать на куски, которые будут приносить настоящее кулинарное удовольствие долгое время.
    Приготовление Гуся с квашеной капустой:

    Гусь с квашеной капустой готов. Выкладываем блюдо на плоские тарелки. На гарнир подаем картофель или отваренный рис. Украшаем блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Гусь с квашеной капустой
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 16 января 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.