Гусь с квашеной капустой
 
																												 Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
								Меню
											К празднику:
											Основные ингредиенты:
											Кухни мира
											Вкус
											Время приготовления:
											
											от 60 до 120 минут
																							
										Порций получится:
											4
										Сложность приготовления:
											
												
													
														3													
												
											
										Гусь – это вершина птичьей эволюции и радость для гурманов. Крупная птица так и не стала полностью домашней (речь идет о деревенских гусях). Человек научился издеваться над гусями, европейские фермеры запирают их в тесные клетки и откармливают из шланга ГМО кукурузой, вызывая цирроз печени. Затем эту печень отправляют во Францию, дли приготовления паштета, а отравленную заплывшую вредным жиром тушку посылают в Россию. Нет, такой гусь нам не нужен! Лучше взять за любые деньги настоящего деревенского молодого гуся, обработанного пламенем и приятно пахнущего дымком. Его не стоит готовить целиком. Лучше разделать на куски, которые будут приносить настоящее кулинарное удовольствие долгое время.
							
								Ингредиенты:
								
									
										Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
									
								
								
																	Приготовление Гуся с квашеной капустой:
																
								
																										
                                
							
																			
							
														
												
							
							
							
								
							Гусь с квашеной капустой готов. Выкладываем блюдо на плоские тарелки. На гарнир подаем картофель или отваренный рис. Украшаем блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
 Рецепт был опубликован: 16 января 2016.
								 
								
								Рецепт был опубликован: 16 января 2016.
							
 
 

