Кукуруза в початках в мультиварке
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
3
Сложность приготовления:
3
Согласитесь, кукуруза – это всегда неимоверный сладкий вкус детства! Мне кажется, что ее любят буквально все. Именно поэтому, если вы замечали, теперь повсюду стоят ларьки, в которых ее готовят круглый год! Тоже вкусно, но не то. Вся суть этой вкуснятины – сначала надо посолить обжигающий кочан, а потом дуть, пока не остынет, и вгрызаться в початок. А вы знаете, что кукуруза – это не только очень вкусно, но и полезно! Початок содержит суточную норму витамина В2 и РР. Главное, что все ценные микроэлементы спокойно переносят варку, потому что считается, что зерна кукурузы с витаминами закрыты. Некоторые опасаются высокой калорийности данного продукта, однако переживать не стоит. Нужно стараться выбрать самые молодые и светлые початки. Последнее время особо популярны некоторые сорта, которые не только менее калорийны, но и отличаются особой сладостью вкуса.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Кукурузы в початках в мультиварке:
Кукуруза в початках в мультиварке готова! Сразу же подаю ее к столу и наслаждаюсь приготовленным блюдом! Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 28 июля 2016.