• Главная
  • Горячие блюда на Новый год

    Горячие блюда на Новый год

    Что приготовить на Новый год 2016 Салаты на Новый год Закуски на Новый год Горячие блюда на Новый год

    Что приготовить на Новый год 2016 - подборка рецептовГорячие блюда принято ставить во главе праздничного стола. Не исключение и 2016 год! Причем в процессе выбора новогоднего меню задача хозяйки усложняется: ей нужно не просто сытно и вкусно накормить гостей, но и угодить капризной обезьянке! В принципе, если разобраться, не настолько она и капризна! Вооружившись нашими советами, вы, без сомнений, сможете блестяще справиться с задачей!

    Исходя из того, что питаются эти животные предпочтительно растительностью, такие недорогие и всеми любимые блюда, как жареный и тушеный картофель, овощные рагу и голубцы будут весьма уместными на праздничном столе.

    Не исключаются и горячие мясные блюда. Отдельные виды макак питаются мясом животных, другие, обитающие у моря, едят морепродукты. Есть в природе и всеядные обезьяны. Соответственно, смело можно выбирать любые рецепты приготовления мяса птицы, говядины, баранины и свинины. Это дело вкуса. Можно запечь в духовке птицу (гуся, курицу или индейку), а можно сделать мясо по-французски, фаршированные мясные рулеты, мясные запеканки.

    Прекрасная альтернатива мясу – рыба. Причем рекомендуется выбирать дорогие сорта рыб: семгу, форель, горбушу, лосось и тому подобные. Ведь обезьяна так любит деликатесы. Побалуйте ее ими!

    Не забывайте о том, что вторые блюда должны быть не только очень вкусными, но и иметь красивый внешний вид, отличаться оригинальным оформлением. В качестве украшений для оформления горячих блюд можно применить ломтики разноцветного болгарского перца, зелень, чипсы и сухарики, цветочки из вырезанных овощей. Учитывая огромную любовь обезьянки к зелени и овощам, такой декор придется ей по душе.

    Готовьте с душой, проявляйте фантазию, используйте качественные продукты! Удачи и радости вам в новом году!
    Как приготовить запеченную свинину с помидорами

    Свинина по французски в духовке с помидорами

    3 комментария
    Мясо для приготовления свинины по французски с помидорами желательно брать не очень жирное и без жилок. Идеально подойдет кусочек балыка или вырезки. Мясо нужно разрезать поперек волокон... Далее →
    Автор: Ирина, 2 12 2015

    Веер из баклажан с помидорами и сыром, запеченный в духовке

    Комментариев нет
    Баклажаны веером с сыром в духовке выпекаются при температуре 200 градусов. Поэтому, перед тем как начать подготовку продуктов, включите духовку на разогрев. Подготовьте необходимые... Далее →
    Автор: Ирина, 1 11 2015
    13

    Тушеная говядина с приправами

    Комментариев нет
    Мне привезли из Индии приправы. Решено немедленно произвести испытания этих ароматных порошков на наших продуктах и желудках. Будем тушить говядину с использованием Китчен кинг масалы (Kitchen... Далее →
    Автор: Иван Назаров, 30 12 2015