• Главная
  • Выбрать рубрику
  • Свинина с огурцом по-китайски
  • Свинина с огурцом по-китайски

    Свинина с огурцом по-китайски
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    3
    Сложность приготовления:
    3
    В далекие 90-е годы в нашем городе открылся первый китайский ресторан. Понаехали повара из Харбина и… понеслось. Такой экзотики мне до этого не приходилось пробовать. Из обычных сибирских продуктов, выбор которых небогат, китайцы вытворяли различные кулинарные чудеса. Еще тогда я обратил внимание на одно интересное блюдо «свинина с огурцами по-китайски». Делали его как со свежими огурцами, так и с солеными. Блюдо имеет пряно-кисловатый оттенок вкуса и отлично сочетается с любыми гарнирами. Будучи в Китае, я пробовал другие варианты этого блюда со сладкой горчичной подливкой. Попробуем удивить друзей свининой с огурцами по-китайски.
    Приготовление :

    Удивляйте друзей блюдами китайской кухни! Приятного аппетита!

    Свинина с огурцом по-китайски
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 30 декабря 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.