Свинина с огурцом по-китайски
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
К празднику:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 60 до 120 минут
Порций получится:
3
Сложность приготовления:
3
В далекие 90-е годы в нашем городе открылся первый китайский ресторан. Понаехали повара из Харбина и… понеслось. Такой экзотики мне до этого не приходилось пробовать. Из обычных сибирских продуктов, выбор которых небогат, китайцы вытворяли различные кулинарные чудеса. Еще тогда я обратил внимание на одно интересное блюдо «свинина с огурцами по-китайски». Делали его как со свежими огурцами, так и с солеными. Блюдо имеет пряно-кисловатый оттенок вкуса и отлично сочетается с любыми гарнирами. Будучи в Китае, я пробовал другие варианты этого блюда со сладкой горчичной подливкой. Попробуем удивить друзей свининой с огурцами по-китайски.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление :
Удивляйте друзей блюдами китайской кухни! Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 30 декабря 2015.