Фаршированные баклажаны в духовке
![Фаршированные баклажаны в духовке](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/07/66-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню
К празднику:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
3
Сложность приготовления:
3
Лето – пора овощей, фруктов и зелени. Для сегодняшнего ужина я выбрала синенькие баклажаны, которые буду фаршировать и запекать в духовке. Отдельно нужно сказать о пользе этого овоща. Он содержит много витаминов и полезных микроэлементов, а все мы знаем, что именно запекание сохраняет наибольшую пользу. Многие хозяйки не любят иметь дело с баклажанами из-за их острого вкуса. Есть немало испробованных методов для снижения горечи синего овоща. Однако, на сегодняшний день существует много сортов, отличающихся сладостью. Они были выведены искусственно, и после этого мнение о баклажанах изменилось. Их не нужно вымачивать, заранее солить и отжимать сок, а также припекать перед приготовлением в микроволновке. Так как мне придется фаршировать баклажаны начинкой, я буду использовать свежие овощи сладких сортов и никаких дополнительных процедур применять не буду.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Фаршированных баклажанов в духовке:
Фаршированные баклажаны в духовке готовы! Подавать блюдо можно сразу. Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/d36b8598c399fa986cfed8444ca52a02?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)