Оленина в брусничном маринаде 01 Оленину нужно медленно разморозить. Не следует применять микроволновку или делать это в воде. Разморозить мясо можно в отдельной посуде при комнатной температуре. 02 Приготовим... Далее →
Дымлама Удивительное узбекское блюдо – это дымлама. Само название переводится как тушение. Именно поэтому для приготовления я выбираю мультиварку, хотя в оригинале, блюдо готовили в большом казане... Далее →
Макароны по-флотски с мясом Макароны по-флотски - очень быстрое и простое блюдо! Самым главным ингредиентом в этом блюде считаются макароны, перемешанные с фаршем или вареным мясом. Такое блюдо можно приготовить на... Далее →
Макароны с грибами Это блюдо одно из тех, которые можно приготовить «на скорую руку». Продуктов понадобится совсем немного: несколько грибов, луковица и сметана (для подливки) и любые макаронные изделия. По... Далее →
Спагетти с овощами Общеизвестно, что обед в Италии немыслим без пасты – блюда, основу которого составляют разнообразные макароны (трубочки, рожки, спиральки и прочие «бантики»), приготовленные «на зубок», т.е.... Далее →
Макароны со стручковой фасолью Решив попробовать стручковую фасоль, я поняла, что это отличный ингредиент для любого блюда. Ее можно использовать в запеканках и омлетах, подавать в качестве гарнира с блюдам из мяса и... Далее →
Макароны с куриным филе Каждый худеющий человек в наше время знает, что макароны нынче – это совершенно безвредно. Но только тогда, когда они из твердых сортов пшеницы. Дело в том, что макароны – это углевод, а его... Далее →
Макароны с мясным фаршем Макароны по-флотски крепко вошли в наше повседневное меню и стали легендарной пищей, ведь их происхождение обросло мифами и легендами. Для того, чтобы правильно поджарить фарш, нужно знать... Далее →
Постный плов с грибами Есть много противников постного плова. Они думают, что в Средней Азии все едят только плов с мясом. Это большая ошибка. Там, в деревнях, чаще едят плов с урюком, чем с бараниной. Мясо – это еда... Далее →
Творожная запеканка с манкой Творожная запеканка с манкой - очень вкусное и нежное блюдо из творога, которое безумно любят дети и взрослые! Готовится запеканка просто, а мультиварка сохранит ваше время и сделает все за... Далее →
Куриные ножки в духовке Мы уже говорили о том, что куриное мясо считается не только самым полезным для организма, но и наиболее диетическим из существующих мясных продуктов. Конечно, сегодня я приготовлю не совсем... Далее →
Котлеты из говядины 1. Подготовим фарш для котлеток. Берем говяжий фарш. 2. Вбиваем в него яйцо. 3. Теперь берем чеснок чистим его, моем и выдавливаем его. 4. Затем мелко нарезаем лук и добавляем в... Далее →
Говяжья печень с картофелем Приготовить говяжью печень с картофелем можно очень просто и быстро. Важно,добиться того,чтобы печень была мягкой и таяла во рту. С помощью наших подсказок вы сможете приготовить данное... Далее →
Каша пшенная с тыквой и луком Просо или пшенка издревле почиталось в русской кухне. Эта крупа отлично подходит для приготовления каши с добавлением тыквы. Единая цветовая гамма подтверждается наполненным гармоничным... Далее →