Макароны с мясным фаршем
![Макароны с мясным фаршем](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/07/08-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Макароны по-флотски крепко вошли в наше повседневное меню и стали легендарной пищей, ведь их происхождение обросло мифами и легендами. Для того, чтобы правильно поджарить фарш, нужно знать несколько секретов. Если их не соблюдать, то фарш станет жестким, а в блюде он будет восприниматься как чужеродная фракция для мягких отварных макаронных изделий. Схема приготовления любого обжаренного фарша проста – сначала он обжаривается в собственном жиру или на растительном масле, а затем фарш тушится с добавлением воды или мясного бульона. На заключительном этапе приготовления фарша, он подсушивается на сковороде до полного испарения влаги. Фарш, приготовленный таким способом, будет всегда мягким и вкусным. А сегодня мы готовим макароны с мясным фаршем.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Макарон с мясным фаршем :
Фарш готов. Макароны тоже готовы. Не смешиваем эти компоненты. Выкладываем на плоские тарелки сначала макароны, а затем сверху немного обжаренного фарша. Поливаем кетчупом и украшаем блюдо свежей зеленью. Мы приготовили один из вариантов народного блюда. Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/46db97eb75cf536ff5077821c119fa46?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)