• Главная
  • Второе блюдо
  • Макароны
  • Макароны с мясным фаршем
  • Макароны с мясным фаршем

    Макароны с мясным фаршем
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3
    Макароны по-флотски крепко вошли в наше повседневное меню и стали легендарной пищей, ведь их происхождение обросло мифами и легендами. Для того, чтобы правильно поджарить фарш, нужно знать несколько секретов. Если их не соблюдать, то фарш станет жестким, а в блюде он будет восприниматься как чужеродная фракция для мягких отварных макаронных изделий. Схема приготовления любого обжаренного фарша проста – сначала он обжаривается в собственном жиру или на растительном масле, а затем фарш тушится с добавлением воды или мясного бульона. На заключительном этапе приготовления фарша, он подсушивается на сковороде до полного испарения влаги. Фарш, приготовленный таким способом, будет всегда мягким и вкусным. А сегодня мы готовим макароны с мясным фаршем.
    Приготовление Макарон с мясным фаршем :

    Фарш готов. Макароны тоже готовы. Не смешиваем эти компоненты. Выкладываем на плоские тарелки сначала макароны, а затем сверху немного обжаренного фарша. Поливаем кетчупом и украшаем блюдо свежей зеленью. Мы приготовили один из вариантов народного блюда. Приятного аппетита!

    Макароны с мясным фаршем
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 3 июля 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.