Макароны с мясным фаршем
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Макароны по-флотски крепко вошли в наше повседневное меню и стали легендарной пищей, ведь их происхождение обросло мифами и легендами. Для того, чтобы правильно поджарить фарш, нужно знать несколько секретов. Если их не соблюдать, то фарш станет жестким, а в блюде он будет восприниматься как чужеродная фракция для мягких отварных макаронных изделий. Схема приготовления любого обжаренного фарша проста – сначала он обжаривается в собственном жиру или на растительном масле, а затем фарш тушится с добавлением воды или мясного бульона. На заключительном этапе приготовления фарша, он подсушивается на сковороде до полного испарения влаги. Фарш, приготовленный таким способом, будет всегда мягким и вкусным. А сегодня мы готовим макароны с мясным фаршем.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Макарон с мясным фаршем :
Фарш готов. Макароны тоже готовы. Не смешиваем эти компоненты. Выкладываем на плоские тарелки сначала макароны, а затем сверху немного обжаренного фарша. Поливаем кетчупом и украшаем блюдо свежей зеленью. Мы приготовили один из вариантов народного блюда. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 3 июля 2016.