Макароны со стручковой фасолью
![Макароны со стручковой фасолью](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/03/IMG_0376-300x225.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
2
Решив попробовать стручковую фасоль, я поняла, что это отличный ингредиент для любого блюда. Ее можно использовать в запеканках и омлетах, подавать в качестве гарнира с блюдам из мяса и птицы, также она является одним из компонентов овощных салатов. Кроме того, стручковую фасоль, в отличие от многих других овощей, можно приобрести в замороженном виде в любом магазине даже зимой. Поэтому и в холодное время года вы сможете восполнить запас витаминов в организме благодаря этому замечательному продукту. Стручковая фасоль обладает незаменимым свойством - она не вбирает в себе вредные вещества из окружающего мира и остается экологически полезной. Блюда из стручковой фасоли разнообразят ваш стол и удивят домочадцев! Давайте приготовим гарнир из макарон и стручковой фасоли.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Макарон со стручковой фасолью:
Макароны со стручковой фасолью готовы! Подаем к столу горячими в качестве гарнира к любому блюду. Я отдельно приготовила куриные ножки и подала с готовыми макаронами со стручковой фасолью. Отличное сочетание вкусов и цветов! Приятного аппетита!
![](http://0.gravatar.com/avatar/694c5b0411f1e5a92e8e0d9f3363fde5?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)