Макароны со стручковой фасолью
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
2
Решив попробовать стручковую фасоль, я поняла, что это отличный ингредиент для любого блюда. Ее можно использовать в запеканках и омлетах, подавать в качестве гарнира с блюдам из мяса и птицы, также она является одним из компонентов овощных салатов. Кроме того, стручковую фасоль, в отличие от многих других овощей, можно приобрести в замороженном виде в любом магазине даже зимой. Поэтому и в холодное время года вы сможете восполнить запас витаминов в организме благодаря этому замечательному продукту. Стручковая фасоль обладает незаменимым свойством - она не вбирает в себе вредные вещества из окружающего мира и остается экологически полезной. Блюда из стручковой фасоли разнообразят ваш стол и удивят домочадцев! Давайте приготовим гарнир из макарон и стручковой фасоли.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Макарон со стручковой фасолью:
Макароны со стручковой фасолью готовы! Подаем к столу горячими в качестве гарнира к любому блюду. Я отдельно приготовила куриные ножки и подала с готовыми макаронами со стручковой фасолью. Отличное сочетание вкусов и цветов! Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 19 марта 2016.