Лапша с курицей по-домашнему
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Многие хозяйки не находят 10 минут, для того чтобы сделать домашнюю лапшу с любым бульоном. Гораздо проще употребить фабричные изделия. Но где вы возьмете созданный вами вкус и аромат? Нигде. Все азиатские повара готовят лапшу в момент приготовления блюда. Домашняя кухня в тех краях тоже предпочитает потратить немного времени на изготовление своей лапши. Она состоит из муки, воды и соли. Это самый простой вариант лапши. Он идеально подходит к жирным говяжьим или бараньим бульонам. Лапша имеет сотни названий и форм. Ромбики – это классическая форма бешбармака. Лапша с курицей (на курином бульоне) делается в классической продолговатой форме и содержит куриные яйца и ароматные приправы. Такая лапша разбухает в бульоне и особенно вкусна с мясом любых птиц и пернатой дичи. А сегодня я пожелюсь с вами рецептом вкусной и очень питательной лапши с курицей по-домашнему.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Лапши с курицей по-домашнему:
Лапша с курицей по-домашнему готова. Подаем ее в глубоких тарелках с бульоном и кусочками курицы. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 3 февраля 2016.