• Главная
  • Второе блюдо
  • Лапша
  • Лапша с курицей по-домашнему
  • Лапша с курицей по-домашнему

    Лапша с курицей по-домашнему
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3
    Многие хозяйки не находят 10 минут, для того чтобы сделать домашнюю лапшу с любым бульоном. Гораздо проще употребить фабричные изделия. Но где вы возьмете созданный вами вкус и аромат? Нигде. Все азиатские повара готовят лапшу в момент приготовления блюда. Домашняя кухня в тех краях тоже предпочитает потратить немного времени на изготовление своей лапши. Она состоит из муки, воды и соли. Это самый простой вариант лапши. Он идеально подходит к жирным говяжьим или бараньим бульонам. Лапша имеет сотни названий и форм. Ромбики – это классическая форма бешбармака. Лапша с курицей (на курином бульоне) делается в классической продолговатой форме и содержит куриные яйца и ароматные приправы. Такая лапша разбухает в бульоне и особенно вкусна с мясом любых птиц и пернатой дичи. А сегодня я пожелюсь с вами рецептом вкусной и очень питательной лапши с курицей по-домашнему.
    Приготовление Лапши с курицей по-домашнему:

    Лапша с курицей по-домашнему готова. Подаем ее в глубоких тарелках с бульоном и кусочками курицы. Приятного аппетита!

    Лапша с курицей по-домашнему
    Оценка рецепта: 12,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 3 февраля 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.