Лапша с курицей по-домашнему
![Лапша с курицей по-домашнему](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/02/10-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Многие хозяйки не находят 10 минут, для того чтобы сделать домашнюю лапшу с любым бульоном. Гораздо проще употребить фабричные изделия. Но где вы возьмете созданный вами вкус и аромат? Нигде. Все азиатские повара готовят лапшу в момент приготовления блюда. Домашняя кухня в тех краях тоже предпочитает потратить немного времени на изготовление своей лапши. Она состоит из муки, воды и соли. Это самый простой вариант лапши. Он идеально подходит к жирным говяжьим или бараньим бульонам. Лапша имеет сотни названий и форм. Ромбики – это классическая форма бешбармака. Лапша с курицей (на курином бульоне) делается в классической продолговатой форме и содержит куриные яйца и ароматные приправы. Такая лапша разбухает в бульоне и особенно вкусна с мясом любых птиц и пернатой дичи. А сегодня я пожелюсь с вами рецептом вкусной и очень питательной лапши с курицей по-домашнему.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Лапши с курицей по-домашнему:
Лапша с курицей по-домашнему готова. Подаем ее в глубоких тарелках с бульоном и кусочками курицы. Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/46db97eb75cf536ff5077821c119fa46?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)