• Главная
  • Соусы и приправы
  • Подлива
  • Поджарка из свинины
  • Поджарка из свинины

    Поджарка из свинины
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3
    Все домохозяйки стремятся приобрести нежирное мясо, ведь оно полезно для здоровья и содержит гораздо меньше калорий. В свином мясе трудно найти кусочек, не имеющий жира, а если такое случается, то это мясо от больной свинки. Вот и вырезают хозяйки жир зачастую, выбрасывая его за ненадобностью. Затем наливают полстакана растительного масла на сковороду (которое намного калорийнее жирных свиных обрезков) и жарят «постную» свинину. И откуда берется лишний вес? В данном рецепте жирная часть мяса была отрезана и обжарена с вытапливанием небольшого количества жира, на котором и была приготовлена поджарка. Это разумно и менее калорийно, чем использование растительного масла. Сибирский оттенок придает заправка мяса сушеными листьями черемши. Чего же ждать, давайте приготовим ароматную поджарку из свинины!
    Приготовление Поджарки из свинины :

    Поджарка из свинины готова. Часть влаги испарилась, но ароматная морковно-луковая подлива с чесноком осталась. Подаем поджарку на больших плоских тарелках. Идеальный гарнир – хорошо сваренная гречневая каша. Используем подливу. Блюдо можно украсить острым папоротником. Поджарка из свинины вполне достойна быть на праздничном столе. Приятного аппетита!

    Поджарка из свинины
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 3 мая 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.