• Главная
  • Соусы и приправы
  • Соус томатный
  • Томатный соус с луком
  • Томатный соус с луком

    Томатный соус с луком
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3
    Сезон помидоров в самом разгаре и я приготовлю из них вкуснейший соус. Это блюдо универсально. Его можно добавлять к шашлыку, отварному или тушеному мясу, рыбе, каше или просто положить на ломтик хлеба. Вообще, помидоры хороши в любом виде. Они прекрасно подходят ко всем овощным рагу и соте, их кладут в жаркое и спагетти, и, конечно же, это неотъемлемый ингредиент летних салатов из свежих овощей. Для того, чтобы не ошибиться с выбором томатов, лучше всего выбирать красные плоды на рынке. Они выращены в грунте, поэтому намного вкуснее и ароматнее тепличных. Цвет должен быть равномерный ярко-красный или розоватый. Розовые помидоры обычно немного больше размером и вкус у них мягкий и сладкий, если сравнивать с обычными сортами. По величине и форме каждая хозяйка выбирает на свой вкус. Итак, мы готовим томатный соус с луком!
    Приготовление Томатного соуса с луком:

    Томатный соус с луком готов! Даю немного остыть и подаю к столу с веточкой зелени в качестве украшения. Приятного аппетита!

    Томатный соус с луком
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 16 августа 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.