Томатный соус с луком
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Сезон помидоров в самом разгаре и я приготовлю из них вкуснейший соус. Это блюдо универсально. Его можно добавлять к шашлыку, отварному или тушеному мясу, рыбе, каше или просто положить на ломтик хлеба. Вообще, помидоры хороши в любом виде. Они прекрасно подходят ко всем овощным рагу и соте, их кладут в жаркое и спагетти, и, конечно же, это неотъемлемый ингредиент летних салатов из свежих овощей. Для того, чтобы не ошибиться с выбором томатов, лучше всего выбирать красные плоды на рынке. Они выращены в грунте, поэтому намного вкуснее и ароматнее тепличных. Цвет должен быть равномерный ярко-красный или розоватый. Розовые помидоры обычно немного больше размером и вкус у них мягкий и сладкий, если сравнивать с обычными сортами. По величине и форме каждая хозяйка выбирает на свой вкус. Итак, мы готовим томатный соус с луком!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Томатного соуса с луком:
Томатный соус с луком готов! Даю немного остыть и подаю к столу с веточкой зелени в качестве украшения. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 16 августа 2016.