Соус тартар
![](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2014/05/recept-sousa-tartar-300x214.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Французская кухня
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
6
Сложность приготовления:
1
Чтобы соус тартар получился действительно таким, как его задумывали французские кулинары, всегда готовьте его на основе домашнего майонеза. Для этого достаточно смешать желтки вареных яиц, зеленый лук и немного растительного масла.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
- 3 небольших маринованных огурца
- 1ст.л. каперсов
- 1 зубчик чеснока
- 250 г домашнего майонеза
- 2 веточки укропа
- 50 мл маринада из-под огурцов
Как приготовить соус тартар
1. Для соуса тартар нужно огурцы порубить мелким кубиком, каперсы и чеснок измельчить. Укроп оборвать со стеблей и порубить.
2. Все перемешать.
Соус тартар можно подавать к столу.
Рецепта соуса тартар очень простой и не требует больших усилий. Это замечательный соус придаст любому блюду удивительный вкус и аромат. Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/1802721866f3a0a46d4f6a5efa69c2b0?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)
Быстро ,вкусно и удобно!