• Главная
  • Соусы и приправы
  • Соус для салата
  • Соус тартар
  • Соус тартар

    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Французская кухня
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    1
    Чтобы соус тартар получился действительно таким, как его задумывали французские кулинары, всегда готовьте его на основе домашнего майонеза. Для этого достаточно смешать желтки вареных яиц, зеленый лук и немного растительного масла.
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • 3 небольших маринованных огурца
    • 1ст.л. каперсов
    • 1 зубчик чеснока
    • 250 г домашнего майонеза
    • 2 веточки укропа
    • 50 мл маринада из-под огурцов
    Как приготовить соус тартар

    1. Для соуса тартар нужно огурцы порубить мелким кубиком, каперсы и чеснок измельчить. Укроп оборвать со стеблей и порубить.

    Все ингредиенты для соуса нарезать мелкими кусочками

    2. Все перемешать.

    Соус тартар готов

    Соус тартар можно подавать к столу.

    Рецепта соуса тартар очень простой и не требует больших усилий. Это замечательный соус придаст любому блюду удивительный вкус и аромат. Приятного аппетита!

    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 12 мая 2014.
    1 Комментарий
    1. Быстро ,вкусно и удобно!

    Вы должны войти чтобы комментировать.