Соус тартар
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Французская кухня
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
6
Сложность приготовления:
1
Чтобы соус тартар получился действительно таким, как его задумывали французские кулинары, всегда готовьте его на основе домашнего майонеза. Для этого достаточно смешать желтки вареных яиц, зеленый лук и немного растительного масла.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
- 3 небольших маринованных огурца
- 1ст.л. каперсов
- 1 зубчик чеснока
- 250 г домашнего майонеза
- 2 веточки укропа
- 50 мл маринада из-под огурцов
Как приготовить соус тартар
1. Для соуса тартар нужно огурцы порубить мелким кубиком, каперсы и чеснок измельчить. Укроп оборвать со стеблей и порубить.
2. Все перемешать.
Соус тартар можно подавать к столу.
Рецепта соуса тартар очень простой и не требует больших усилий. Это замечательный соус придаст любому блюду удивительный вкус и аромат. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 12 мая 2014.
Быстро ,вкусно и удобно!