• Главная
  • Второе блюдо
  • Котлеты
  • Котлеты мясные
  • Котлеты из говядины
  • Котлеты из говядины

    DSCF9450
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Яйцо, Чеснок, Хлеб, Картофель, Чеснок
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    2
    Котлеты пришли к нам из европейской кухни. Котлеты в русской кухне жарятся в основном из мясного фарша. Раньше котлетой вообще считался кусок мяса с реберной костью. Сейчас котлеты очень популярны и появляется все больше разновидностей: куриные котлеты, котлеты по-киевски, рыбные. Делать котлеты также можно с картофелем, грибами, капустой.
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • 1 кг. Говяжий фарш
    • 100 гр. хлеб
    • 1 яйцо
    • 2 -3 шт картофель
    • 1 шт. лук
    • 2 зубка чеснок
    • соль по вкусу
    • молотый перец по вкусу
    Рецепт котлет из говядины

    1. Подготовим фарш для котлеток. Берем говяжий фарш.

    DSCF9434
    2. Вбиваем в него яйцо.

    DSCF9435
    3. Теперь берем чеснок чистим его, моем и выдавливаем его.DSCF9437
    4. Затем мелко нарезаем лук и добавляем в фарш.

    DSCF9438
    5.Теперь чистим картофель, моем и трем его на мелкой терке.DSCF9439
    6. Чтобы котлеты из говядины были сочными, мы берем хлеб, можно брать любой и мочим его в молоке отжимаем немного, затем добавляем к фаршу.DSCF9441
    7. Добавляем соль, молотый перец.

    DSCF9441
    8. Все хорошо перемешиваем и у нас получается фарш. Делаем из говяжьего фарша котлеты.DSCF9443
    9. Ставим сковороду хорошо ее нагреваем, наливаем в нее масла.DSCF9444

    Жарим котлеты

    DSCF9447

    с обеих сторон

    DSCF9448

    10. Котлеты из говяжьего фарша готовы.

    DSCF9450
    Приятного всем аппетита.

    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 6 Ноябрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.