Свиные котлеты
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
6
Сложность приготовления:
3
Оказывается, котлетой раньше называлось мясо, зажаренное на кости и только после выхода первой книги «О вкусной и здоровой пище» это название стали употреблять в привычном для нас понимании. «Котлеты рубленные», если верить этой библии кулинарии, готовились из мяса, срезанного с реберной кости. И только потом слово «котлета» стало обозначать блюда из фарша. А изначальный смысл данного термина был заменен на другое понятие, такое как отбивная на кости.
Сегодня котлеты – это не только свинина. Их можно делать из курицы, овощей или каши. Например, рисовые котлеты могут быть даже сладкими. Особенно знакомы с овощными блюдами такого плана те, кто соблюдает пост или придерживается вегетарианского стиля в питании.
Я к последним не отношусь, поэтому готовить буду из свинины. Еще хорошо для котлет сочетание разного вида мыса, например, свинина и говядина или свинина и курица в пропорции 1:1.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Свиных котлет:
Свиные котлеты к ужину или обеду готовы! Подаем к столу с пылу с жару с любым гарниром. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 26 февраля 2016.