Свиные котлеты
![Свиные котлеты](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/02/6-Kotlety-myasnye-s-syrom-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
6
Сложность приготовления:
3
Оказывается, котлетой раньше называлось мясо, зажаренное на кости и только после выхода первой книги «О вкусной и здоровой пище» это название стали употреблять в привычном для нас понимании. «Котлеты рубленные», если верить этой библии кулинарии, готовились из мяса, срезанного с реберной кости. И только потом слово «котлета» стало обозначать блюда из фарша. А изначальный смысл данного термина был заменен на другое понятие, такое как отбивная на кости.
Сегодня котлеты – это не только свинина. Их можно делать из курицы, овощей или каши. Например, рисовые котлеты могут быть даже сладкими. Особенно знакомы с овощными блюдами такого плана те, кто соблюдает пост или придерживается вегетарианского стиля в питании.
Я к последним не отношусь, поэтому готовить буду из свинины. Еще хорошо для котлет сочетание разного вида мыса, например, свинина и говядина или свинина и курица в пропорции 1:1.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Свиных котлет:
Свиные котлеты к ужину или обеду готовы! Подаем к столу с пылу с жару с любым гарниром. Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/d36b8598c399fa986cfed8444ca52a02?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)