Куриные котлеты на пару
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Пароварка - поистине гениальное изобретение человечества! В ней можно готовить буквально все! А главное, блюда получаются низкокалорийными, диетическими, так как паровая обработка сохраняет максимальное количество витаминов. Я буду готовить в пароварке котлеты и у меня есть уникальный рецепт, по которому они получатся сочными и очень ароматными. Котлеты из куриного мяса всегда считались суховатыми, особенно при жарке на сковороде. А если подумать о самом процессе обжаривания и лишнем масле, хоть и растительном, то выходит, что куриные котлеты не такие уж и полезные. Как вы уже поняли, пароварка при том же наборе продуктов полностью меняет дело. Сама по себе паровая обработка продуктов не высушивает их, а наоборот, наполняет влагой, что способствует выделению собственного сока каждого ингредиента. Я приступаю к приготовлению куриных котлет на пару!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Куриных котлет на пару:
Куриные котлеты на пару готовы! Подаем к столу с любым гарниром и наслаждаемся сочностью блюда! Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 8 августа 2016.