Куриные котлеты на пару
![Куриные котлеты на пару](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/08/7-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Пароварка - поистине гениальное изобретение человечества! В ней можно готовить буквально все! А главное, блюда получаются низкокалорийными, диетическими, так как паровая обработка сохраняет максимальное количество витаминов. Я буду готовить в пароварке котлеты и у меня есть уникальный рецепт, по которому они получатся сочными и очень ароматными. Котлеты из куриного мяса всегда считались суховатыми, особенно при жарке на сковороде. А если подумать о самом процессе обжаривания и лишнем масле, хоть и растительном, то выходит, что куриные котлеты не такие уж и полезные. Как вы уже поняли, пароварка при том же наборе продуктов полностью меняет дело. Сама по себе паровая обработка продуктов не высушивает их, а наоборот, наполняет влагой, что способствует выделению собственного сока каждого ингредиента. Я приступаю к приготовлению куриных котлет на пару!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Куриных котлет на пару:
Куриные котлеты на пару готовы! Подаем к столу с любым гарниром и наслаждаемся сочностью блюда! Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/d36b8598c399fa986cfed8444ca52a02?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)