Свинина с фасолью
![](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2015/11/IMG_20151111_163102-300x225.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню:
Основные ингредиенты:
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
1
Сложность приготовления:
2
«Уж сколько раз твердили миру, что…» свинина – пища тяжёлая и далеко для всех полезная, но… Натуральная котлета с косточкой, сдобренная приправами и обжаренная до румяной корочки, была и остаётся украшением любого стола. Аппетитно, сочно, сытно. А готовится проще простого. К жареной свинине подойдёт различный гарнир: картофель-фри, печёные овощи, макароны, рис и проч. В предложенном рецепте мясо подаётся с консервированной фасолью в томатно-луковом соусе.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
- свиная котлета на косточке ~150 г сырого веса
- фасоль консервированная в собственном соку – 150 г
- луковица – 1 шт.
- чеснок – 1-2 зубка
- томатное пюре (или свежий помидор)
- соль, перец, сухие травы (базилик, кориандр, розмарин)
- масло для жарки
свинина на косточке, фасоль, лук, ченок
![](http://2.gravatar.com/avatar/8e895489e466ebb9ce929ec089046a38?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)