• Главная
  • Второе блюдо
  • Мясо
  • Свинина жаренная
  • Свинина с фасолью
  • Свинина с фасолью

    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    1
    Сложность приготовления:
    2
    «Уж сколько раз твердили миру, что…» свинина – пища тяжёлая и далеко для всех полезная, но… Натуральная котлета с косточкой, сдобренная приправами и обжаренная до румяной корочки, была и остаётся украшением любого стола. Аппетитно, сочно, сытно. А готовится проще простого. К жареной свинине подойдёт различный гарнир: картофель-фри, печёные овощи, макароны, рис и проч. В предложенном рецепте мясо подаётся с консервированной фасолью в томатно-луковом соусе.
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • свиная котлета на косточке ~150 г сырого веса
    • фасоль консервированная в собственном соку – 150 г
    • луковица – 1 шт.
    • чеснок – 1-2 зубка
    • томатное пюре (или свежий помидор)
    • соль, перец, сухие травы (базилик, кориандр, розмарин)
    • масло для жарки
    свинина на косточке, фасоль, лук, ченок
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 13 ноября 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.