Свинина с фасолью
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню:
Основные ингредиенты:
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
1
Сложность приготовления:
2
«Уж сколько раз твердили миру, что…» свинина – пища тяжёлая и далеко для всех полезная, но… Натуральная котлета с косточкой, сдобренная приправами и обжаренная до румяной корочки, была и остаётся украшением любого стола. Аппетитно, сочно, сытно. А готовится проще простого. К жареной свинине подойдёт различный гарнир: картофель-фри, печёные овощи, макароны, рис и проч. В предложенном рецепте мясо подаётся с консервированной фасолью в томатно-луковом соусе.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
- свиная котлета на косточке ~150 г сырого веса
- фасоль консервированная в собственном соку – 150 г
- луковица – 1 шт.
- чеснок – 1-2 зубка
- томатное пюре (или свежий помидор)
- соль, перец, сухие травы (базилик, кориандр, розмарин)
- масло для жарки
свинина на косточке, фасоль, лук, ченок
Рецепт был опубликован: 13 ноября 2015.