Солянка с фасолью
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 60 до 120 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Самая знаменитая солянка на наших просторах – это ленинградская солянка, которая готовится на гусином бульоне. Кроме кусочков отварного гуся, эта солянка содержит несколько (до 5) видов колбасы. Можно сделать солянку скромнее. Не привлекать такое количество мясных изделий. Отличные, легкие солянки получаются на куриных бульонах, а мясные изделия прекрасно замещаются фасолью. Еще один интересный растительный компонент, который привнесет новый вкус и аромат в известное блюдо – это китайская паста Доубань из смеси перцев и ферментированных конских бобов.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Солянки с фасолью:
Солянка сборная с фасолью готова. Можно разобрать куриное мясо и положить его по тарелкам. Это яркое и очень сытное блюдо подается исключительно горячим. Украшаем его нарезкой из свежего укропа.
Рецепт был опубликован: 21 ноября 2015.