Говядина тушеная с подливкой
Купить недорогую мякоть говядины довольно сложно. Приличные места после разделки туши стоят довольно дорого. Особенно дорога молодая говядина – телятина. Но есть способы приготовления довольно жесткой говяжьей мякоти. Ее нужно хорошо промариновать. Это не значит, что мы будем заливать мясо уксусом. Возьмем самые вкусные домашние помидоры и зальем кусочки мяса рассолом. В нем есть и соль, и уксус. А также множество ароматных приправ и пряностей. Весь этот комплекс за два часа не только размягчит любое старое мясо, но и обогатит его своими вкусами. После маринования говядина обжаривается очень быстро, а затем тушится с добавлением воды в сотейник. Мясо всегда разное, точно определить время тушения невозможно, но 1.5 часа обычно хватает для получения мягкого мяса. Сегодня мы готовим говядину тушеную с подливкой.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Говядины тушеной с подливкой:
Говядина тушеная с подливкой готова! Подаем ее с отваренным рисом. Используем подливу. Мы превратили жесткую говядину в нежное мягкое мясо, путем маринования его в рассоле, перед тушением. Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/46db97eb75cf536ff5077821c119fa46?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)