• Главная
  • Второе блюдо
  • Мясо
  • Запеченный кролик
  • Запеченный кролик

    Запеченный кролик
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кролик, Майонез
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    5
    Сложность приготовления:
    2
    Мясо кролика очень полезное и питательное, а кроме того - диетическое. Его можно и жарить, и варить, и тушить. Я хочу вам рассказать рецепт запекания кролика в рукаве с яблоками и сыром. Получается очень вкусное, нежное и сочное блюдо, мясо просто тает во рту. Готовьте с удовольствием!
    Приготовление Запеченного кролика:

    Кролика моем, варим полчаса на медленном огне. Затем достаем мясо, остужаем его. Берем майонез, добавляем в него соль, перец и чеснок.

    Этим соусом натираем мясо. Берем рукав для запекания и выкладываем туда мясо.

    Затем добавляем нарезанные зеленые яблоки,

    и добавляем мелко натертый сыр.

    Завязываем рукав для запекания и отправляем в духовку на 220 градусов на 45 минут.

    Кролик с яблоками готов. Выкладываем на тарелку, яблоки используем в качестве гарнира. Надеюсь мой рецепт вам понравился. Приятного всем аппетита!

    Запеченный кролик
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 24 Ноябрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.