• Главная
  • Второе блюдо
  • Макароны
  • Макароны по-флотски с мясом
  • Макароны по-флотски с мясом

    Макароны по-флотски с мясом
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Мясо, Макароны, Морковь
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    2
    Макароны по-флотски - очень быстрое и простое блюдо! Самым главным ингредиентом в этом блюде считаются макароны, перемешанные с фаршем или вареным мясом. Такое блюдо можно приготовить на обед или ужин. Мой рецепт подскажет вам, как лучше приготовить вкусные и аппетитные макароны по-флотски!
    Приготовление Макарон по-флотски:

    Берем кусок отварного мяса,

    перемалываем ее,

    добавляем соль, перец, чеснок, все хорошо перемешиваем.

    Разогреваем сковороду, кладем кусочек сливочного масла. Берем морковь, моем, трем на крупной терке и пережариваем ее.

    Отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности, сливаем воду.

    В кастрюлю кладем мясо,

    пережаренную морковь, макароны и все хорошо перемешиваем.

    Макароны по-флотски готовы. Выкладываем на тарелки и кушаем горячими, можно подавать с кетчупом или майонезом — будет очень вкусно. Приятного всем аппетита и успехов в приготовлении!

    Макароны по-флотски с мясом
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 23 Ноябрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.