Макароны с куриным филе
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Каждый худеющий человек в наше время знает, что макароны нынче – это совершенно безвредно. Но только тогда, когда они из твердых сортов пшеницы. Дело в том, что макароны – это углевод, а его суточная часть не должна превышать шестьдесят процентов от всей полученной пищи. Если вы укладываетесь в эти нормы, то лишний вес вам не страшен.
А знаете историю происхождения макарон? Конечно же, все началось в Италии. Маленькая девочка, дочь повара ресторана, играла с тестом и так увлеклась скручиванием трубочек, что их получилось очень много. Повар, он же владелец, дабы не нести убытки от потраченной муки, решил отварить полученные фигурки и подать гостям к мясу. Надо ли говорить, что блюдо произвело фурор и моментально прижилось в этой теплой стране. Теперь макароны подают не только с мясом, но и с овощами, морепродуктами, маслом, сыром и прочими совершенно разными добавками! Ну а я сегодня готовлю макароны с куриным филе!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Макарон с куриными кусочками:
Выкладываю макароны в большие тарелки, а сверху — куриное филе, обжаренное с луком, и рядышком украшаю двумя колечками помидора. Вот и готово наше почти итальянское блюдо — макароны с куриным филе. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 29 апреля 2016.