Макароны с грибами
![Макароны с грибами](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2015/11/IMG_20151116_125343-300x225.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
2
Сложность приготовления:
2
Это блюдо одно из тех, которые можно приготовить «на скорую руку». Продуктов понадобится совсем немного: несколько грибов, луковица и сметана (для подливки) и любые макаронные изделия. По желанию добавляется что-нибудь мясное: окорок, буженина, бекон или обычная сосиска, порезанная кружочками. В предлагаемом рецепте использован кусочек ветчины, оставшийся от бутербродов на завтрак.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Макаронов с грибами:
Поливаем горячей подливкой макароны, добавляем нарезанную мелкими кубиками ветчину. Макароны с грибами готовы.
![](http://2.gravatar.com/avatar/8e895489e466ebb9ce929ec089046a38?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)