• Главная
  • Кухни мира Русская кухня

    Русская кухня

    Готовые маффины для детей с морковью и корицей

    Маффины с корицей и морковью по-домашнему

    6 комментариев
    В отдельной миске трем помытую морковку на мелкой терке. На 2 стакана тертой массы у меня ушло около 15 морковин. А хороший блендер с этой задачей справится за считанные секунды :) В другую... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 8 11 2013

    Мясо запеченное с картофелем и помидорами в горшках

    Комментариев нет
    Для начала отвариваем кусок мяса в слегка подсоленной воде, чтобы при варке говядина не теряла свои полезные свойства. Мы не провариваем мясо, а лишь достигаем его полу готовности, т.к. в... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 7 11 2013
    Готовые блины из гречки и сахара

    Тонкие и воздушные гречневые блинчики на воде

    4 комментария
    В отдельной емкости взбиваем яйца до плотной чуть белой консистенции. Оставляем отдельно минимум на 2-3 минуты. Так яичная масса насыщается кислородом и, соединившись с тестом, сделает его... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 5 11 2013
    Готовые вкусные печеночные оладьи с картофелем

    Оладушки с картофелем и говяжьей печенью

    Комментариев нет
    Займемся подготовкой основных ингредиентов для перетирания их в фарш. Я современная хозяйка, но здесь мне удобнее и ближе «старая, добрая» мясорубка, нежели блендер. Хотя хороший блендер... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 3 11 2013