• Главная
  • На обед

    На обед

    Готовый картофельный суп с креветками по-французски

    Картофельный суп по-французски с креветками

    Комментариев нет
    Важный ингредиент – куриный бульон. Заметьте, сама курица нам не нужна. Ее можно использовать, например, для приготовления очень вкусного и нежного пирога с курицей в соусе бешамель. Пока... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 10 11 2013
    Готовые маффины для детей с морковью и корицей

    Маффины с корицей и морковью по-домашнему

    6 комментариев
    В отдельной миске трем помытую морковку на мелкой терке. На 2 стакана тертой массы у меня ушло около 15 морковин. А хороший блендер с этой задачей справится за считанные секунды :) В другую... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 8 11 2013
    Готовые блины из гречки и сахара

    Тонкие и воздушные гречневые блинчики на воде

    4 комментария
    В отдельной емкости взбиваем яйца до плотной чуть белой консистенции. Оставляем отдельно минимум на 2-3 минуты. Так яичная масса насыщается кислородом и, соединившись с тестом, сделает его... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 5 11 2013

    Кабачковые оладьи со сметаной и чесноком

    2 комментария
    Для начала подготавливаем кабачки и чеснок. С кабачка срезаем кожуру, если она не молодая. Сам овощ нарезаем любым удобным способом для дальнейшего «перетирания» в блендере, мясорубке,... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 4 11 2013
    Готовые вкусные печеночные оладьи с картофелем

    Оладушки с картофелем и говяжьей печенью

    Комментариев нет
    Займемся подготовкой основных ингредиентов для перетирания их в фарш. Я современная хозяйка, но здесь мне удобнее и ближе «старая, добрая» мясорубка, нежели блендер. Хотя хороший блендер... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 3 11 2013
    Готовое классическое овощное рагу с болгарским перцем и кабачком

    Классическое рагу с болгарским перцем

    Комментариев нет
    Мелко режем репчатый лук и кладём в разогретую сковороду на 1-2 минуты. За это время режем морковку (или шинкуем её на терке). Когда лук слегка побледнеет и только начнёт зарумяниваться,... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 2 11 2013
    Приготовленный салат с капусты морской и крабовых палочек

    Салат из консервированной ламинарии и крабового мяса

    2 комментария
    Банку с консервированной морской капустой откидываем на дуршлаг и даем жидкости стечь. Затем перекладываем ламинарию в салатник. Крабовые палочки мелко нарезаем острым ножом на кубики... Далее →
    Автор: Domenika, 29 10 2013
    Рецепт фасоли с овощами на зиму

    Фасоль с овощами заготавливаем на зиму

    Комментариев нет
    Приготовленная по этому рецепту фасоль можно подавать к столу как в холодном, так и в разогретом виде. Удивительно простой и очень вкусный рецепт, благодаря которому можно приготовить замеча Далее →
    Автор: Ирина, 13 10 2013