• Главная
  • На обед

    На обед

    Борщ со свежей капустой

    Борщ со свежей капустой

    Комментариев нет
    Чтобы приготовить борщ со свежей капустой, без которого не мыслит своей жизни ни один украинец, надо вначале сварить мясной бульон: Мясо может быть любым – хоть свинина, хоть говядина, хоть... Далее →
    Автор: Кристина Рассказова, 26 02 2013
    Готовим медовый сбитень

    Сбитень из меда по-домашнему

    Комментариев нет
    Сбитень можно готовить, добавляя мед в самом начале или в конце приготовления, уже после процеживания напитка. И в том, и в другом случае он получается очень вкусным, ничуть не меняя полезных... Далее →
    Автор: Антонина Сверщук, 19 02 2013