• Главная
  • Кухни мира Русская кухня

    Русская кухня

    Жареные лепешки с ветчиной и грибами

    Комментариев нет
    В большую миску всыпьте муку и чуть-чуть соли. Вскипятите воду и тут же вылейте в муку, перемешивая ложкой. Вымешивайте тесто ложкой, пока это возможно, затем дайте немного остыть. Можно... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 2 07 2013
    Готовая рыба в кляре с помидорами

    Жареная камбала с помидорами в нежном кляре

    Комментариев нет
    Берем тушку камбалы и разделываем ее: очищаем от внутренностей и удаляем хвост. Можно удалить и голову, но в мясе с костей у основания головы больше всего витаминов. Если ваша рыба была... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 9 11 2013
    Результат приготовления дрожжевого теста для пирожков

    Дрожжевое тесто для пирожков

    Комментариев нет
    Здесь есть свои хитрости, которые каждая из хозяек нарабатывает в течение всей своей жизни. Но есть уже и устоявшиеся правила, знать которые должна любая женщина. Вот некоторые из них: Если... Далее →
    Автор: Антонина Сверщук, 28 01 2013