• Главная
  • Второе блюдо
  • Мясо
  • Свинина жаренная
  • Жареный бекон
  • Жареный бекон

    Жареный бекон
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Бекон
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    5
    Сложность приготовления:
    2
    Жареный бекон - это одно из самых простых блюд. Однако не все правильно могут его приготовить. Главное в приготовлении бекона не пережарить его, но и не оставить сырым. В данной рецепте я расскажу вам, как без труда приготовить это вкусное и сытное блюдо!
    Приготовление Жареного бекона:

    Берем кусок бекона

    Нарезаем его на среднее кусочки.
    Сильно мелко резать не нужно, а то получится что-то совсем не похожее на жареный бекон.

    Берем сковороду, хорошо разогреваем ее, масло наливать не надо.
    На разогретую сковороду кладем кусочки бекона.

    Обжариваем с двух сторон. Когда жареный ломтики начнут немного закручиваться, значит блюдо готово.

    Наше блюдо готово. Выкладываем бекон на тарелку, посыпаем нарезанным луком, солим и перчим. Подавать с соусом или кетчупом для мяса. Получается очень вкусно, не правда ли? Приятного всем аппетита!

    Жареный бекон
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 20 Ноябрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.