Жареный бекон
![Жареный бекон](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2015/11/DSCF0312-300x225.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
5
Сложность приготовления:
2
Жареный бекон - это одно из самых простых блюд. Однако не все правильно могут его приготовить. Главное в приготовлении бекона не пережарить его, но и не оставить сырым. В данной рецепте я расскажу вам, как без труда приготовить это вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Жареного бекона:
Наше блюдо готово. Выкладываем бекон на тарелку, посыпаем нарезанным луком, солим и перчим. Подавать с соусом или кетчупом для мяса. Получается очень вкусно, не правда ли? Приятного всем аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/14206a7d724404277e3261453760bd0f?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)