• Главная
  • Напитки
  • Простокваша
  • Домашняя ряженка
  • Домашняя ряженка

    Домашняя ряженка
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Молоко, Сметана, Масло сливочное
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    от 180 до 240 минут
    Порций получится:
    3
    Сложность приготовления:
    2
    Ряженку очень легко приготовить в домашних условиях. Нужно взять молоко и закваску. Домашняя ряженка получается очень густая, намного вкуснее покупной! Такое блюдо очень нравится детям, они с удовольствием скушают вашу ряженку и попросят добавки, не сомневайтесь! Готовьте с удовольствием!
    Приготовление Домашней ряженки:

    Берем молоко домашнее, наливаем в кастрюлю,

    добавляем сахар,

    и кусочек масла, варим на медленном огне 2,5 часа помешивая.

    Варим домашнюю ряженку до коричневого цвета. Как сварится, немного даем остыть, чтобы терпел палец.

    Теперь добавляем покупную ряженку

    и сметану, все хорошо перемешиваем.

    Добавляем кусочек хлеба, закрываем крышкой и даем загустеть домашней ряженке примерно 4 часа.

    Прошло 4 часа, и вот что получилось.

    Домашняя ряженка готова! Подаем с вареньем или сахаром! Попробуйте, ну правда же, вкусно? Приятного всем аппетита!

    Домашняя ряженка
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 1 Декабрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.