• Главная
  • Напитки
  • Кефир
  • Домашний кефир
  • Домашний кефир

    Домашний кефир
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3
    Кисломолочные продукты, которые вы готовите дома, намного полезнее покупных. В особенности, если использовать домашнее молоко. Суть домашнего кефира в том, что он хорошо влияет на микрофлору кишечника, нормализуя при этом обмен веществ, а также благотворно воздействует на нервную систему и снижает риск различных заболеваний вплоть до онкологических. Вкус кефира, который приготовлен из молока и закваски очень сильно отличается от покупного. Продукт получается намного мягче и чуточку слаще. Как вы понимаете, это дает соответствующий бонус, когда дело касается малышей. Кисломолочные продукты дают деткам задолго до первого дня рождения и если вы будете готовить их сами, у вас никогда не будет проблем с тем, чтобы накормить ребенка. Так что можно с полной уверенностью заявлять о неповторимом мягком и приятном вкусе кефира домашнего производства.
    Приготовление Домашнего кефира:

    Домашний кефир готов! Подавать его можно, как на полдник, так и в качестве легкого ужина. Приятного аппетита!

    Домашний кефир
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 19 февраля 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.