Жареные куриные крылышки
Молодежь обожает куриные крылья. Вроде бы и есть там особо нечего, но видимо сам процесс доставляет удовольствие. Из куриных крыльев готовят шашлык на природе или обжаривают в домашних условиях. Часть народа посещает американизированные забегаловки фаст-фуда. Они утверждают, что вкуснее американских крыльев, обваленных в кукурузных опилках, ничего в жизни не пробовали. "Едем дас зайне" – так говорили наши немецкие коллеги, уплетая кровавую домашнюю колбаску с чесночком. Каждому – свое. Я, например, уважаю острую кавказскую или мексиканскую кухню, где обычные куриные крылья приобретают яркий красный цвет и незабываемый острый вкус и аромат. Сегодня мы приготовим такие жареные куриные крылышки! А самое лучшее средство для маринования – это своя, домашняя аджика.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Жареных куриных крылышек:
Жареные куриные крылышки готовы! Подаем блюдо с подливой и с любым гарниром. Блюдо ароматное и очень острое. Поэтому его нужно уравновесить дольками яблок. Маринованные в аджике крылья с подливкой имеют острый вкус и яркий аромат. Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/46db97eb75cf536ff5077821c119fa46?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)