Рис с куриным филе
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 60 до 120 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
2
А вы знали, что слово «рис» в некоторых азиатских языках созвучно со словом «еда»? Неудивительно, ведь рис является основным продуктом, потребляемым большей частью населения всего мира. Из него делают почти все: от хлеба и лепешек до алкогольных напитков. О пользе риса известно очень много. Это и очищение организма от шлаков, и быстрое насыщение, а также витамины группы В. Особо выделяют коричневый не шлифованный рис. Поговаривают, что он способствует быстрому снижению веса и правильной работе пищеварительной системы. Рис так популярен еще потому, что его выращивание не требует каких-то особых навыков и сноровки, а климат, при котором будет высокая урожайность, может быть практически любым. Это единственное растение, которое не боится паводков. Я готовлю рис с куриным филе, потому что считаю такое сочетание практически идеальным и особенно вкусным!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Риса с куриным филе:
Рис с куриным филе готов! Перед подачей на стол блюдо должно настояться минут 15-20. Затем я украшаю его веточкой укропа. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 1 июля 2016.