• Главная
  • Второе блюдо
  • Птица, курица
  • Курица в соевом соусе и меду
  • Курица в соевом соусе и меду

    Курица в соевом соусе и меду
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    5
    Сложность приготовления:
    3
    Курица - универсальный продукт! Сколько блюд можно приготовить из этой птицы! Поджарить куриные голени к обеду, сделать плов из куриного филе к ужину или запечь курицу целиком к праздничному вечеру. Каждый выбирает рецепт на свой вкус и цвет. Вот и моя душа в этот раз потребовала чего-то неординарного, поэтому я приготовила курицу в соевом соусе и меду, а именно пожарила на сковороде куриные бедра в кисло-сладком маринаде. Отвечаю - получилось превосходно! Раньше мне было сложно представить мясо в сладком соусе, но теперь я сама убедилась насколько это вкусно: курица получается нежная, с легкой сладостью тает во рту. Мед прекрасно гармонирует с соевым соусом. Такое блюдо может порадовать ваших домочадцев на ужине или удивить гостей на праздничном приеме. Главное - готовить с удовольствием!
    Приготовление Курицы в соевом соусе и меду:

    Курица в соевом соусе и меду готова! В качестве гарнира можно сварить рис, так как он хорошо сочетается с соевым соусом, или традиционно сделать картофельное пюре. Я же отварила макароны и подала их с готовым блюдом, полив оставшимся маринадом и украсив веточкой укропа. Порадуйте и вы своих близких! Приятного аппетита!

    Курица в соевом соусе и меду
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 5 июня 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.