Куриные сердечки тушеные в сметане
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
2
Увидев куриные сердечки на прилавке магазина, я сразу же заинтересовалась этим субпродуктом. Оказалось, что это очень бюджетный ингредиент для многих блюд: супов, рагу, подливок. Ученые спорят по поводу пользы и вреда субпродуктов, однако, однозначно можно сказать, что куриные сердечки являются диетическим продуктом. Мало того, что сама курица содержит совсем немного калорий, тем более если ее варить или тушить, её внутренние органы еще менее калорийны. В том числе и сердечки. Так как они маленькие по размеру, то в блюдах их используют целиком. Поэтому очень удобно готовить салаты с куриными сердечками, их не нужно резать. Что насчет вкуса, так они напоминают мясо, поэтому и использовать их можно в любых мясных блюдах. Я приготовила куриные сердечки тушеные в сметане, и у меня получился отличный легкий и вкусный ужин для всей семьи! Приготовьте это блюдо и вы!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Куриных сердечек тушеных в сметане:
Готовые куриные сердечки, тушеные в сметане, выкладываем поверх гарнира, украшаем зеленью и подаем к столу! Это блюдо — прекрасный вариант для ужина и обеда! Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 15 мая 2016.