Домашняя лапша
![Домашняя лапша](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2015/11/DSCF0487-300x225.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
3
Сложность приготовления:
2
Наверно каждая хозяйка знает, как приготовить вкусную тонкую лапшу. Но у каждой свои секреты ее приготовления. Я хочу рассказать вам свой рецепт пошагового приготовления тонкой лапши. Такой рецепт пригодится для всех не умеющих готовить хозяек. Я верю, что у вас все получится! Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Домашней лапши.:
Вот такая лапша у нас получилась. Можно для резки лапши использовать специальную лапшерезку, тогда готовую лапшу сушить не надо. Если вы будете хранить её долго, надо обязательно просушить лапшу, а потом убрать по пакетам в темное и прохладное место. Вот так очень легко и просто можно приготовить самим лапшу!
![](http://1.gravatar.com/avatar/14206a7d724404277e3261453760bd0f?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)