Домашняя лапша
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
3
Сложность приготовления:
2
Наверно каждая хозяйка знает, как приготовить вкусную тонкую лапшу. Но у каждой свои секреты ее приготовления. Я хочу рассказать вам свой рецепт пошагового приготовления тонкой лапши. Такой рецепт пригодится для всех не умеющих готовить хозяек. Я верю, что у вас все получится! Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Домашней лапши.:
Вот такая лапша у нас получилась. Можно для резки лапши использовать специальную лапшерезку, тогда готовую лапшу сушить не надо. Если вы будете хранить её долго, надо обязательно просушить лапшу, а потом убрать по пакетам в темное и прохладное место. Вот так очень легко и просто можно приготовить самим лапшу!
Рецепт был опубликован: 21 ноября 2015.