• Главная
  • На ужин

    На ужин

    Тушеная треска в морковно-луковой шубе

    1 комментарий
    В первую очередь нужно подготовить рыбу: разморозить, промыть, обмакнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Затем нарезать рыбу небольшими по размеру кусочками, посолить,... Далее →
    Автор: Юлия Лукьянова, 18 07 2013
    Готовая рыба в кляре с помидорами

    Жареная камбала с помидорами в нежном кляре

    Комментариев нет
    Берем тушку камбалы и разделываем ее: очищаем от внутренностей и удаляем хвост. Можно удалить и голову, но в мясе с костей у основания головы больше всего витаминов. Если ваша рыба была... Далее →
    Автор: Екатерина Мелешенко, 9 11 2013
    13

    Фаршированный перец с мясом и рисом

    Комментариев нет
    Сегодня я хочу рассказать, как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом. Для этого блюда мы возьмем перец болгарский, фарш лучше брать смешанный, свинина и говядина. Получается очень... Далее →
    Автор: Светлана Карпенко, 2 12 2015