Голубцы ленивые
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
До сих пор идут споры, откуда взялись голубцы ленивые. Есть даже такая версия, что некий повар в давние времена крутил классический голубец из капустного листа и порвал его. Повар был не в духе и изрубил свое изделие на мелкие кусочки и швырнул на сковородку, получившуюся котлетку. Потом успокоился, обжарил котлетку с двух сторон и подал ее с красным соусом. С тех пор и пошел по миру ленивый голубец. Он хорош еще тем, что можно использовать уже нашинкованную, квашеную капусту.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Голубцов ленивых:
Голубцы ленивые с квашеной капустой готовы. Подаем их на стол с большим количеством подлива. Блюдо можно украсить веточками свежей зелени. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 4 декабря 2015.